中国江苏网
 
 
外形酷似大白鲨 改装法拉利458亮相车展
2011-10-19 16:48:51 来源:网上车市 【大字 中字 小字】 【打印预览

  相信此次法兰克福车展上全新的法拉利458 Spider的亮相为法拉利带来了不少人气,不仅如此,改装厂商们也同来助阵。曾在今年早些时候日内瓦车展上亮相过的基于法拉利458 Italia改装的Mansory Siracusa此番再度亮相,惊艳四座。

  Mansory Siracusa这个名字源于意大利西西里岛的一个小镇和当地的一条著名赛道,全车使用了比原厂更多的碳纤维轻量化部件,包括前扰流板、引擎罩、侧裙、尾翼等等,拜他们所赐,它比原车轻了70公斤。

  这些碳纤部件不仅服务于性能,同时也让这款改装车的外观看起来与众不同,尤其是头灯两侧的散热口和前杠的导流板,犹如大白鲨的鱼鳍和大嘴一样,夸张且暴力。

  动力方面,通过升级ECU,更换运动型空滤、排气等,Mansory Siracusa可以爆发出434千瓦(590马力)的最大功率以及560牛米的峰值扭矩。前后245/35ZR20、305/30ZR21米其林PS2高性能轮胎将这些马力传递到地面,使其0-100km/h加速仅用时3.2秒,极速达到330km/h,相比原车有小幅提升。

作者:  编辑:庄园
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  
2011-10-19 16:46