中国江苏网
 
 
宝马X5 M悬了!奔驰推出ML63 AMG碳纤版
2011-10-19 16:55:41 来源:网上车市 【大字 中字 小字】 【打印预览

  近日有消息称奔驰将在今年11月的美国洛杉矶车展上首次亮相全新ML63 AMG高性能越野车型,与此同时海外媒体还曝光了最近拍摄到的轻度伪装谍照。不过高调的奔驰一波未平,一波又起,目前在德国改装大厂Kicherer的调整下,还将推出一款碳纤版的ML63 AMG车型。预计该车上市后的主要竞争对手依旧将锁定宝马X5 M和保时捷Cayenne S等车型。

  顾名思义,碳纤版的奔驰ML63 AMG车型除了采用类似“碳皮革”的材质外,还拥有铝箔的包裹装饰。同时还配备了尺寸更宽大的制动盘、23英寸铝合金轮毂、运动型悬挂系统,以及尾部所采用的四道排气筒的设计。这些不仅让该车拥有更加个性的外观,同时依旧凸显出了强劲的性能实力。

  同样在Kicherer的改装下,这款碳纤版奔驰ML63 AMG车型搭载了一款6.3升V8发动机。这款引擎最大的动力输出为397千瓦(532马力),最大的扭矩为472磅-英尺(640牛米)。不过同时还配备了一个功率变换设备,这使得其增加了22千瓦(30马力)的动力输出和7磅-英尺(10牛米)的扭矩。另外,Kicherer还表示该车将远远超过250公里/小时的最高行驶速度。

作者:刘坎  编辑:庄园
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  
2011-10-19 16:54