中国江苏网
 
 
花费75万元 暴改敞篷版“大黄峰”Camaro
2011-10-19 16:57:56 来源:网上车市 【大字 中字 小字】 【打印预览

  雪佛兰科迈罗(Camaro)已经是非常出名的汽车了,同时雪佛兰官方也不断的再推出各种特别版和限量版车型。而疯狂的德国汽车改装公司(专业改装美国汽车而闻名)Geiger Cars并不满足这些,于是便推出了一款极其夸张的改装版科迈罗敞篷跑车。如果你也想得到这款性能极强的肌肉敞篷车,那需要支付11.6万美元(约合人民币75.01万元)的全部费用。

  单纯的从设计美学来看,这款改装版科迈罗敞篷车看起来与之前雪佛兰官方改装的没什么区别,同样都采用了黑色和橙色相间的外观涂漆。不过Geiger Cars则增加了全新的下扰流器、后不扩散器、开机盖翼、新的侧裙和一套22英寸的轮毂,与此同时还改装了全新可调的悬挂系统和全新的运动排气系统。

  不难看出Geiger Cars这种大胆的改装让该车更得更加时尚和动感,同时在引擎盖下还搭载着一款6.2升V8发动机,不过Geiger Cars又添加了一个增压系统。这使得原本仅321千瓦(430马力)的动力输出变为了424千瓦(568马力),而原本只有420磅-英尺(569牛米)的最大扭矩力也变为了574磅-英尺(778牛米)。

作者:  编辑:庄园
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  
2011-10-19 16:57