中国江苏网
 
 
酷似路虎极光 双龙发布新紧凑SUV概念车
2012-03-07 11:15:15 来源:网易汽车 【大字 中字 小字】 【打印预览

    双龙在日内瓦车展上正式推出XIV-2概念车。这款概念车已经接近量产,外形设计将会从在去年法兰克福车展上亮相的XIV-1概念车上获取灵感。而在国内,早在去年6月,双龙与庞大签订中国区域销售代理协议,成立了庞大双龙销售有限公司,因此我们可以猜测这款量产后的车型将有望引入国内。

双龙XIV概念车

  新车这款新的跨界车将会于2013年上市销售,是双龙扩大其在欧洲市场发展这一计划的一个组成部分。

  尽管XIV-1概念车采用的是劳斯莱斯幻影风格的无立柱谷仓门,但是据消息人士透露,双龙考虑投产传统的三门和五门版车型,就如同揽胜极光一样。

双龙XIV概念车

  新车信息:双龙XIV-2概念车长宽高分别为4166/1820/1566mm,轴距达到2500mm,而动力部分该车会搭载1.6L柴油发动机。

双龙XIV概念车

  这款双龙新跨界车的入门级车型售价可能低至14000英镑(约合人民币13.9万元),与最便宜的日产Juke售价相当。

作者:  编辑:黄镇
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  
2012-03-07 11:13