中国江苏网
 
 
2012日内瓦车展28款首发新车汇总报道
2012-03-07 14:38:16 来源:腾讯汽车 【大字 中字 小字】 【打印预览

2012日内瓦车展 28款首发新车汇总报道

  高尔夫GTI Cabriolet敞篷版

  高尔夫 GTI Cabriolet除了采用敞篷设计外,外观设计同硬顶GTI保持了一致性。电动液压收折的软篷只用9.5秒便可敞开车顶,闭合车顶则需11秒,并且在时速30公里以下都可以完成开合动作。

高尔夫 GTI Cabriolet敞篷版

  车内部分同样与普通版GTI统一风格,红色和黑色缝线、GTI样式方向盘、不锈钢的金属踏板、GTI传统的织布座椅都充满了运动气息。

高尔夫 GTI Cabriolet敞篷版内饰设计

  高尔夫 GTI Cabriolet搭载与第6代高尔夫 GTI相同的2.0升TSI直列4缸发动机,最大马力210马力,最大扭矩280牛?米。匹配6速手动或6速手自动DSG双离合器变速箱。车型标配XDS电子式限滑差速器。

  法拉利F12berlinetta

  以意大利文berlinetta(意思为双门跑车)为名的F12berlinetta,是法拉利新一代的V12发动机旗舰车型。它的外观设计继承了法拉利近期的家族特征。而为实现轻量化与高刚性车身的完美设计,F12berlinetta车重较599 GTB Fiorano的1580公斤轻了65公斤 (1525公斤)。

法拉利F12berlinetta车型

  在内饰部分,新车内饰融合了超级跑车与GT跑车的风格,大量采用质感细腻的真皮包裹座椅与中控台,并搭配碳纤维及铝合金饰板。

  动力系统方面,F12berlinetta搭载一台实际排气量6262毫升的V型12缸自然吸气发动机,最大马力740马力,峰值扭矩690牛?米;搭配新一代F1双离合器变速箱,可在3.1秒内由静止加速到时速100公里。

法拉利F12berlinetta车型

  为配合强悍的动力表现,F12berlinetta还配置了新一代碳纤陶瓷煞车系统 (CCM3) 和磁性主动悬挂系统 (SCM-E),并拥有E-Diff、F1-Trac和ABS等主动安全电子系统,从而在获得出众的操控性方面得到更多的保障。

作者:  编辑:黄镇
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  
2012-03-07 14:24