网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

一匹来自日本的白狼 Rowen改装宝马Z4
2012-06-19 14:47:35
来源:新浪车致
【字号:  】【打印【纠错】

  近日,日本改装品牌Rowen为宝马Z4推出了一套整体的改装方案,并将其称之为white wolf。

  Rowen为这部Z4跑车加装了具有侵略性的前大包围,并且集成了LED日间行车灯。同时,全新设计的侧裙、尾翼、后大包围以及后扰流组件,让这部Z4杀气十足。性能方面的提升并不多,Rowen为客户提供了钛合金排气系统。这套外观套件的价格在5955美元至9120美元。

  宝马z4使用的是来自于宝马的3.0升双涡轮增压6汽缸发动机,最大输出功率达到335马力,扭矩为500N.m。配合一款7档双离合器自动变速箱,能够在4.7秒之内从静止加速到100公里/小时,并且最高速度可以达到250公里/小时。

作者:  编辑:黄镇