网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

极致享受 威意特Topper系列坐垫助您爱车变豪车
2013-01-06 17:43:18
来源:
【字号:  】【打印【纠错】

  随着人们的生活越来越恣意,全球的大气环境却在步步告急,这直接导致了现今“冬冷夏炎”的极端天气。试想,这样的恶劣天气下,车内的驾驶环境会怎样?提起兼具加热、通风功能于一身的汽车座椅,那一定是高档车型和豪华车型的专属。盘点市面上安装有加热通风座椅的车型,加热算是常见,通风就少有匹配。

  设想把豪车的专属安装在所有有车一族的爱车上,那将是一种怎样的福音?然而,据悉座椅通风加热功能不像其它配置一样可以自己后期直接加装,所以一般在车型出厂时便已决定了座椅的“命运”。除非是豪车用户,其他几乎所有的有车一族都不能享受到冬暖夏凉的舒适体验。

  记者走访多家4S店铺了解到,全球汽车座椅舒适系统前装市场的龙头企业威意特现今推出一款舒适、高品质的Topper加热通风坐垫产品。这款Topper加热通风坐垫可以实现用户自行安装。据店内负责人透露,这款产品的市场认可度较高,一般车型都能适用,用户自行就可以安装,安装起来也很便利。据悉,一直以来威意特集团都为法拉利、保时捷、奔驰、宝马、奥迪等豪车原厂提供座椅舒适系统设计、制造服务, 此次推出的Topper系列坐垫是在原厂制造工艺的基础上,根据最适人体工学设计而出,其产品的卓越品质可以瞬间提升用户的爱车等级,尊享豪车价值。  

  据悉,这款Topper系列的通风加热坐垫,有着贴心安全、优越性能、经典材质、高新科技、国际标准、安装便利、操作省时等优势。

  全天候安全保障  贴心呵护备至

  在安全性上,威意特一直秉承人性化设计理念。在环保健康、崇尚自然的理念基础上,不仅追求更高安全性能的外观设计,还在产品结构设计上大花心思。据悉,威意特最新Topper系列加热通风坐垫产品内置ECU温度控制元件,能够使坐垫表面温度保持在40℃左右的舒适温度。如果由于外界因素干扰破坏了系统的正常运作,加热温度过高时,坐垫内的保护装置会起到保险丝的作用,自动熔断,从而达到自行断电的效果,以保证乘客的安全;,以达到产品全天候的安全性能保障。

  卓越性能凸显  坐享尊贵体验

  在性能表现上,威意特以“最适合人体工学的设计”为出发点,使得产品能够最大限度地贴合座椅表面,并集合调温与舒适功能于一身,给用户带来极致贴心的坐乘感受。不仅如此,得益于其独创性的铺线技术和通风布料设计,威意特Topper系列加热通风坐垫不仅能在寒冷的冬季实现最短时间内的快速均匀加热,以此缓解由开启空调所带来的燥热感受,还能在炎热的夏季,使用户时刻保持身体的清爽舒适。        

  经典材质内置  实现国际标准认定

  说到性能就不得不说说材质。威意特Topper系列坐垫内所选用的核心材质不仅都出自国际领先品牌,关键技术还进行了创新融合。据悉,缝纫在基层上的电阻丝的加热线芯就进行了技术升级,实现了多股合金线丝的各自绝缘。当导线其中几股被破坏也不会因为电阻变大而产生热点,从而避免了这种特殊情况下造成的自燃。除此之外,Topper的空气导流层采用高透气性的三维空间纺织物,底层采用防滑材料,表层及内部复合材料均符合国标GB8410-2006及北美燃烧标准FMV302。同时气味,甲醛,雾化,挥发性有机物分别满足相应的标准。

   

  安装便捷又省时 加热通风任你选

  这样一款产品,在安装上也是十分的便捷。用户只要拆开包装,将威意特Topper系列加热通风坐垫平铺在爱车座椅上,将固定带围绕在颈部头枕下方并用带扣将产品扣紧固定在安全可靠的位置,待整体产品固定在座椅后,用户只需要将控制开关插入点烟器接口,继而调节控制器即可实现加热和通风两种功能,以及功能之间的转换。

  冬季入袭,随着Topper系列通风加热坐垫进入中国汽车后装市场,更多车主将能享受到座椅通风加热系统所带来的便利,在寒冷的座驾空间也能感受到威意特带来的贴心暖意。

作者:  编辑:庄园  

相关新闻