您当前的位置 : 江苏网汽车 > 新能源 > 新能源车在江苏 >正文

中联达通广“镇江模式”即将落地丹阳

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-02 10:40:00
丹阳市主要领导专程来到中联达通广镇江公司召开“镇江模式”项目合作推进会,对如何加速丹阳市政府与中联达通广的项目合作进行了相互交流。

  中国江苏网讯 2016年8月3日上午,丹阳市市委常委、市长黄春年、丹阳市副市长王为华等一行8人专程来到中联达通广镇江公司召开“镇江模式”项目合作推进会,在参观了充电桩群及电池快换智能机器人后,对如何加速丹阳市政府与中联达通广的项目合作进行了相互交流。中联达通广镇江公司董事长谢子聪、副总经理李金良、施韬等参会并陪同参观。

  在项目推进会上,董事长谢子聪首先就“镇江模式”进行了系统介绍,与会人员对“镇江模式”给予高度肯定和评价。黄春年市长表示,此行目的就是尽快启动双方项目合作,要求市发改经信委、市规划局、市供电公司等相关职能部门进一步与中联达通广对接,在今年三季度末四季度初进入实质性的合作阶段。全面推动“镇江模式”在丹阳落地生根,促进并完善丹阳城市新能源电动汽车基础设施建设,提升现代化城市形象。

标签:

责任编辑:盛慧妍

今日推荐