您当前的位置 : 江苏网汽车 > 新能源 > 新能源车在江苏 >正文

镇江市首个电动汽车租赁运营门店盛大开业

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-02 10:42:00
7月31日,由中联达通广打造的镇江市首家电动汽车租赁运营门店在镇江丹徒区盛大开业。该门店集办公区、接待区为一体,,位于丹徒区千禧路与瑞山路交界口,交通便利。

   (中国江苏网讯)7月31日,由中联达通广打造的镇江市首家电动汽车租赁运营门店在镇江丹徒区盛大开业。该门店集办公区、接待区为一体,位于丹徒区千禧路与瑞山路交界口,交通便利。

  中联达通广(镇江)新能源科技有限公司下属子公司亲易哒(镇江)电动汽车租赁有限公司于4月26日启动了“爱镇江我绿行”大型公益活动,与镇江新区80家政企单位签约实现“绿色公务出行”。为了进一步推动环保出行的理念,让更多普通市民近距离接触电动汽车,公司在镇江全市展开了电动汽车租赁网络建设。租赁门店网点按照由点到线,由线到面的规划进行布局,同时在各网点周边配置充电桩群。公司计划年底前在镇江各辖市区分别建成1-2家租赁运营门店,方便市民绿色出行。

  据中联达通广镇江公司负责人介绍,推动电动汽车租赁门店建设将创新开拓镇江市新能源汽车租赁市场,以租赁服务进一步倡导“低碳环保、节能减排”的生态理念,引导市民积极参与环保绿色出行,加深对新能源汽车的理解,同时为“十三五”期间我市新能源电动汽车的推广应用目标任务的实现提供有力保障。

标签:

责任编辑:盛慧妍

今日推荐