您当前的位置 : 江苏网汽车 > 新能源 > 新能源资讯 >正文

大众在华新规划 2020年新能源车突破40万

来源: 网通社   作者:  2016-11-23 19:23:45
2015年9月,大众被曝出“柴油门”事件后全球销量以及公司股票大幅度下跌,此次事件直接引发的是美国对大众开出了折合人民币1000亿元的天价罚单。不同的是,大众在中国市场的销量同比增长13.9%可以说,中国是大众十分重要的市场。网通社在广州车展上与大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授和大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士沟通时了解到,到2020年中国新能源车型年销量将达到40万辆,到2025年新能源车型在华销量将达到150万辆。

  2015年9月,大众被曝出“柴油门”事件后全球销量以及公司股票大幅度下跌,此次事件直接引发的是美国对大众开出了折合人民币1000亿元的天价罚单。不同的是,大众在中国市场的销量同比增长13.9%可以说,中国是大众十分重要的市场。

  网通社在广州车展上与大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授和大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士沟通时了解到,到2020年中国新能源车型年销量将达到40万辆,到2025年新能源车型在华销量将达到150万辆。

  大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授表示:“2020年,大众汽车在中国的新能源车年销量将达到40万辆,2025年新能源车销量将达150万辆,其中多数是本地化生产的纯电动车。”

  同样,对于未来新能源汽车的发展,大众汽车的规划也是将新能源车型覆盖所有细分级别市场上。海兹曼教授还表示:“我们目前正在进军此前未涉及的新能源细分市场。比如在SUV市场,我们将会提供插电式混合动力汽车以及纯电动汽车。我们希望在中国市场逐步推出更多的新能源车,车型涵盖各条产品线,全力实现旗下的新能源车发展。”

  大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士表示,“I.D.代表了未来的大众汽车,同时将成为全新产品序列的重要车型。大众汽车将在新能源车领域提速。至2020年,大众汽车品牌将在中国市场推出约7款国产新能源车型,包括插电式混合动力车型和纯电动汽车。并且,这些车型将基于现有车型打造。”

  关于长期可持续发展战略方面,大众与首汽集团、滴滴打车进行全新领域合作,打造人民生活的全新出行方式。而与江淮汽车的合作主要是研发与生产新能源车型,采用先推出混动再推出纯电动车型的过度计划。未来产品总数将达到30款车型以上,其中11款车型就是新能源车。此外,两家合作公司的首款车型将在明年正式推出。(图/文 网通社 马云龙)

标签:能源,华新,车型,大众,大众汽车,中国,2020年,规划,市场,突破

责任编辑:庄园

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 落叶作画!

    公园的保洁人员和秋叶画合影常报全媒体讯谁说劳动是简单枯燥的,花点小心思,生活中的小而美无处不在。昨天,不少游客发现,荆川公园的保洁阿姨们在繁忙的工作中淘气了一把,玩起了“行为艺术”:以草坪为画布,以草耙为画笔,以落叶为油彩,画出了微笑的秋天。路过的游客,无不会心一笑。
  • 候鸟栖息高邮湖

  • 省广场舞交流比赛在扬举行

  • 后“双11”时代 “剁手党”纷纷遭遇退货难

    “双11”已过去10天,抢购大潮渐渐平息,然而,一些满载希望淘来的“宝贝”,随着快递拆封,却化成失望和气愤。昨天,记者从扬州市消协了解到,随着“7天无理由退货期”的陆续到来,一波投诉集中杀到,不过较往年相比,明显下降。全市各级消协和市场监管局统计数据显示,每天网购和快递投诉都有几起,多集中在退货难和质量问题。
  • 山西长治发生伤医事件

    22日,记者从山西长治医学院附属和平医院获悉,当日上午,该院一名年轻女医生遭到一男子持刀袭击,身中数刀,生命垂危。
  • [省委网]“推动工作”不是违纪理由

  • 本泽马绝杀 皇马出线

    巴斯克斯与对手拼抢人民网北京11月23日电(杨磊)北京时间11月23日凌晨,2016/17赛季欧冠第5比赛日F组小组赛继续进行,皇家马德里客场2比1险胜葡萄牙体育,C罗助攻瓦拉内进球,佩雷拉被红牌罚下,阿德里安-席尔瓦点球扳平,本泽马第87分钟绝杀。皇马提前一轮获得小组出线资格。拉莫斯开场后就做出关键铲断。贝尔两次在右路传中C罗均被对方抢先拦截解围。马丁斯反击中传中远点,但多斯特近距离错过皮球。
  • 杨丽萍孔雀之冬来宁

  • 邹市明娇妻晒透视写真

    11月20日晚,世界拳王邹市明的娇妻冉莹颖在微博晒出一组国风透视写真,却被网友指出撞脸沈梦辰。