您当前的位置 : 江苏网汽车 > 降价促销 >正文

开新回家 北汽威旺M50F双重红包万元有礼

来源:   作者:  2017-01-03 14:55:00

  2017辞旧迎新之际,北汽威旺M50F开启“吉年有礼,开新回家”阔手送红包活动,为想开新车过年的消费者,赠送最具诚意的“万元大红包”。12月31日至3月31日期间,凡到店购买威旺M50F的用户均可享受包括“购置税全免”、“购车保险全免”在内的万元红包,可谓裸车价即为提车价。

  众所周知,自2017年1月1日起,国家关于1.6L及以下车型购置税减半政策被缩减,变为购置税减少25%。无疑又为购买小排量的车主增加了购车负担。威旺M50F本着以用户为中心的服务宗旨,在新年为消费者赠送最需要的购车大礼。3月31日前购买威旺M50F,将享受购置税和车险全免的万元福利。

  此外,每年的保险费也是消费者购车的一大负担,特别是对于新购车的用户来讲,全险是必不可少的。以威旺M50F 6.78-9.18万元的售价区间来看,“购置税全免”和“保险全免”将为消费者节省至少一万元的购车费用。

  新年换新车要品质更要配置

  作为威旺的旗舰级MPV,威旺M50F是为用户打造的一款颜值控、大空间,强动力,高品质MPV车型,其搭载的1.5L/1.3T两款发动机在动力和燃油经济性方面均在同级中处于领先,同时拥有2760mm的超长轴距,内装配置上也更加丰富。

  常言道,”内行看门道“,大多数MPV购买者都有丰富的用车经验,更加注重车辆的内在实力。成熟而丰富的动力组合,精心调教的底盘操控,比肩豪华车型的NVH静音效果,进一步彰显威旺M50F高端性能优势。

  其中,威旺M50F搭载同级别独有的最先进智能互联驾驶系统——双数字液晶彩屏,12寸数字液晶仪表和9寸悬浮式液晶显示屏,带来首屈一指的显示与触控效果。

  此外,威旺M50F搭配无钥匙进入、一键启动、日间行车灯、座椅电动调节及加热通风功能、悬浮式中控屏、数显彩色仪表组合以及泊车雷达系统等全面的人性化智能科技,威旺M50F配置足以凌驾同级别车型。

  北汽威旺在2017年初推出的“吉年有礼开新回家”活动,为消费者免去了购车时负担最大的各项保险与购置税,其带来的万元红包,让新年购置威旺M50F能够真正的“开心(新)回家”。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐