您当前的位置 : 江苏网汽车 > 企业动态 >正文

江淮格尔发K5W斩获“年度杰出创新车型”大奖

来源:   作者:  2017-01-10 16:34:20

  1月5日,由卡车之家主办的“变数2017卡车之家数字营销盛典”在北京国际饭店隆重举行。凭借“轻量化”革新技术以及用户的认可,江淮格尔发新锐车型K5W一举斩获“2016年度杰出创新车型”大奖。

  技术创新 顺应行业发展趋势

  此次盛典针对2016年卡车行业在政策和技术上的“变数”进行全景式扫描与解读,并发布了《2016年内卡车消费者洞察》报告和《2017数字营销新技术应用》报告。

  近年来,世界经济震荡低迷,国内经济下行压力增大,国内重卡行业遭遇多重挑战。与此同时,市场需要的卡车产品也不再是基础车型,他们需要技术含量更高的产品。面对经济“新常态”,唯有创新和突破才能帮助中国重卡顺利突围。

  创新求变,是中国重卡行业的普遍共识,也是每个企业“短兵相接”的阵地。“年度杰出创新车型”大奖,正是在这种情况下应运而生。此奖既是鼓励卡车行业在创新之路上,奋勇向前,更是对重卡行业“创新拼杀”阶段性胜者——江淮汽车的加冕和褒奖。

  收益即正义创新需从用户出发

  基于用户需求的创新,才是真正的创新。K5W“轻量化”的革新技术适应最新的法规要求,满足了卡车用户对于“高效率、低油耗”的需求。它采用国内顶尖动力、铝合金变速箱、小速比单级后桥,将传动效率提升7%,在提高操控性的同时还有出色的节油表现。单位运输工作量燃料消耗量最少,消耗单位燃油行驶里程最长,实现了高效率和低油耗,为用户创造更大运营收益。

  K5W对于用户运营收益的思考不止如此,还在整车安全性上着力创新,大大降低用户行车风险,减少了意外的发生。K5W大灯部分采用分体式结构,增加了LED日间行车灯,视野也更加宽广。在此基础上,K5W还配置了自动巡航功能,以提升驾驶的舒适度,减轻驾驶疲劳,提高行业效率。这个功能还可以保持精确的匀速行驶,进一步降低油耗。

  颜值亦价值创新还需个性化

  经济、体贴、很居家,K5W并没有停留于此。在这个“看脸”的世界,K5W表示,卡车的外观也很重要,以一张犀利、霸气的“脸”,满足卡车人对于重卡的审美向往。

  除了“面子”以外,K5W的“里子”也很用心。驾驶空间内部采用流体动力学设计,仪表台采用国际流行的环绕式造型,操控性和舒适性相比同级别产品更高。驾驶室更是采用流体动力学设计与多角度可调气囊座椅配置,不仅密封性能好,更能减缓噪音,使用户享受最舒适的驾车体验。

  除此以外,K5W还可以搭载多款发动机,并覆盖主流动力区间,车桥的配置也很丰富,让用户可以根据自己的需求自由选择。江淮格尔发K5W的成功经验告诉我们,唯有解决了用户痛点的创新产品才有价值、更受用户欢迎。未来,江淮格尔发将秉承“整合全球资源造世界车”的设计理念,与时俱进,为用户带来更多价值体验的创新。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐